top of page
banner_triunfo_02.png
Foto do escritorVoz de Portugal

Vamos voltar a conversar com as batatas? O futuro da gastronomia pós-pandemia

Por Pedro Henrique de Sousa


A consagrada Chef Roberta Sudback vai participar de uma conversa na Casa do Saber Rio, no dia 6 de agosto, das 19h às 20h30 via Zoom, sobre o futuro da alta culinária e dos restaurantes em um mundo pós-pandemia.

Roberta Sudback foi Chef de cozinha da Presidência da República no governo de Fernando Henrique Cardoso. Entre 2005 e 2017, comandou o Roberta Sudbrack, no Rio de Janeiro, restaurante que ficou entre os melhores do mundo em diferentes rankings internacionais e conquistou uma prestigiada estrela Michelin. Em 2018 inaugurou o Sud, o Pássaro Verde Café.

8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


banner_grupo cofico.png
banner_arouca.png
banner_bom e barato.png
banner_686 gourmet.png
banner_breeze's.png
banner_esc. contabil vieira.png
banner_seu antonio.png
banner_AAP.png
bottom of page